Всё разорвать и выбросить...

Всё разорвать и выбросить,
И жизнь начать сначала.
Судьбу получше выпросить -
Без тяжести печали.

Дорогу выбрать заново,
И чтоб наверняка
На ней не встретить пьяного,
А также - дурака.

Большой любви попробовать
И жизнью насладиться,
И только лишь для этого
Не раз ещё родиться.

Понять законы вечности,
Какие только есть!
И жить до бесконечности,
Пока не надоест.

                1998


Рецензии