Мартовский снег

16 марта 2014 г.

После мартовского лета –
Мартовский слепой снежок…
Гонит, за кружком кружок,
Вьюга – прочь бежит от света.

Доставая до земли,
Тут и тают хлопья снега.
Предваряя блеск зари,
Радуга сияет с неба.

Все погасло, мир затих –
Разлилась неспешно ночка.
Снег слепой… Короткий стих…
Белый лист. Чернила. Строчки.


Рецензии