ты с другой

ты с другой , а мне надо без тебя жить.
ты счастлив с ней , расскажи пожалуйста.
знаешь как хочется ночью реально завыть.
а ты говоришь постоянно "Перестань , не жалуйся".

ты к ней привык , при мне её обнимаешь.
к чему были все наши встречи , вечера?
ты спрашиваешь у меня , "ну что без меня , умираешь?"
и в ответ получаешь ,"нет , я просто не могу забыть тебя."

в моём ответе , много грубости и злости
я вытерпеть не могу эту боль.
у меня внутри ломаются медленно кости.
я не хочу быть второй , не для меня эта роль.

ты всё понимаешь , глаза тебя опять выдают.
но почему ты с ней , ведь у тебя нет к ней любви.
у меня от слёз голова болит , таблетки не продают.
ты меня понимаешь , я же знаю , пожалуйста не ври.

ты думаешь о другом , но говоришь лишь это.
"у нас не будет ни чего хорошего , прости."
уходишь первый , не дождавшись ответа.
а я продолжаю всю боль в себе нести.

спасибо тебе , за наше лето.


Рецензии