Пишу о людях, для людей

Вновь мысли в голове кружатся;
В порядок стройно собрались;
Из-под руки моей ложатся
На белоснежный, чистый лист.

Слова я складываю в строки,
И строки обретают смысл.
Я вкладываю смысл глубокий
В любую правильную мысль.

Пишу всегда о том, что вижу,
Что пережил в душе своей.
Пишу о том, что к сердцу ближе.
Пишу о людях, для людей.

Люблю писать открыто, ясно:
В словах поэзию творить.
Плоды поэзии прекрасной
Я буду обществу дарить.


Рецензии