Рыжий братец...

Рыжий братец, полосатый
убирай от миски лапы,
морду тоже убирай
и свой рот не разевай...
В эту миску для меня
 наливали молока.
Я сюда пришёл вперёд,
значит кушать мой черёд..

экс.на картинку..
S. Panfilova.


Рецензии