Нечего сказать

 Мудрость является после омрачения,
 После долгих лет молчания в тишине,
 Когда нет приделу, людского огорчения,
 Обретешь покой ты на своей луне.

 Когда слов наступит обезвоживание
 Закрой свои мысли в сундук,
 Люди ни капельки на друг друга не схожие
 И также разный у сердца стук.

 Ты посмотри, какие мы малые,
 В сравненью с звездами, и облаками,
 Так почему мы такие усталые
 Считая, что можем дотянуться туда руками?

 Десять тысяч вещей в одном вздохе
 А я бы хотел тебе мир показать.
 Но мы в этом мире, лишь только крохи
 Поистине, нечего, сказать….


Рецензии
Станислав, интересная подача,творческих успехов)

Алевтина Сумятина   22.04.2015 00:07     Заявить о нарушении