Помнишь

Помнишь мы под яблоней сидели
И светила в эту ночь луна
Расставатся мы стобою не хотели
Ласкаво я обнимал тебя

Помнишь загадала ты желанье
Как увидев падает звезда
Я незнал и ты тогда незнала
Что придется нам расстатся навсегда

Не забуду эту ночь и твои губы
Ночь когда шептала мне люблю
И от боли стиснув свои зубы
Я один под яблоней сижу

И закрыв глаза я вспоминю
Как я нежно обнимал тебя
О тебе я в эту ночь мечтаю
И луна не радует меня


Рецензии