В душе моей ты навсегда

         (сыну)
В душе моей ты навсегда,
Хоть радость, грусть иль хоть беда.
Как солнца луч в моём окне,
Когда заря горит в огне.

В душе моей ты ветра шум,
Раскаты грома наобум,
Мерцанье звезд в тиши ночной -
Таким ты снишься мне, родной.

В душе моей ты навсегда,
Как путеводная звезда!
Иду встречаю я рассвет -
Там солнца луч! Тебя лишь нет.

С душой, измученной тоской,
Живу, дышу одним тобой.
Теперь, когда совсем одна,
Испила горе я до дна!


Рецензии
С душой, измученной тоской,
Живу, дышу одним тобой.
Теперь, когда совсем одна,
Испила горе я до дна! Замечательно написано Римма. С уважением Иван.

Иван Терёхин   21.04.2015 23:03     Заявить о нарушении