Пожелание Близнецу

 Два лица у Близнеца разных совершенно
Первый мягок и пушист необыкновенно,
А второй совсем другой – жесткий и холодный,
И бросается порой, словно волк голодный.
Помоги тебе Господь, дай такую силу,
Чтобы этих двух людей вместе примирила.
Сомневается один, а другой уверен,
Солнца лучик золотой на двоих поделен.
Первый - любит и любим, а второй не верит,
И развеется как дым каждая потеря.
Только сердце не порвать, не разнять на нитки,
Одному двумя не стать, даже если прыткий.
И хочу я пожелать, чтоб в году грядущем
Был всегда ты у руля, а не отстающим,
Чтоб не смел тебе никто указать дорогу,
И ответ за все держать только перед Богом.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.