апрель

этот день надо мной смеется
ярким солнцем и звонкой капелью
мой любимый ко мне не вернется
не прильнет к сладострастному зелью
ворожила я ворожила
и напрасно лила елей
я его не приворожила
и не стала ему милей
этот день надо мной хохочет
звонким смехом веселых ручьев
но не хочет сердце не хочет
понимать недосказанность слов...


Рецензии