опять Третьяков У тебя Кэт все по часам

У тебя Кэт все по часам
Вертишься с утра,как волчок
Вот и я давно понял сам,
Что поймал себя на крючок

Для меня на небе нет звезд
Просто миллион дыр
И пробивается сквозь них свет
Это светиться мой мир

Там за черной пеленой тьмы
Несказанной красоты сад
Где и встретимся с тобой мы
Если вдруг не попадем в ад

Я себе не говорил СТОП
С сентября,как нет сна
И хоть бейся головой об...
Да,ну не делиться любовь  на....

Жизнь мне выхолостила всю спесь
Шваркнув лодку в Тель-Авив
Что ж ты плачешь,дурачок? Смейся!
КОСОРУКАЯ  пока спит.

А я так волком на ЛУНУ выл,
Что на задние почти встал
Я ж, романтиком Кэт был,
А вот  циником теперь стал

Впрочем,Что со мной?
Может уйти к другой?
Чтобы тебя  забыть!
Да,никаких обид

Я по горло сыт,умоляю            
Ты так долго мне позволяла себя любить
Вот так и я  другой себя любить позволяю

У тебя Кэт все по часам!
                У тебя.


Рецензии
По часам стоят в безмолвии созвездия -
И люди любят - тоже - нежно - по часам -
И все равно в предчувствье прячется возмездье -
Точно - сюда проник - без спроса - сам!

Удачи и вдоха и веянья, Алекс! Вот с! (-;&

Носильщик   21.04.2015 21:20     Заявить о нарушении