антагонисты

антагонисты? нет.
из Господней милости ли,
бесовской шалости,
по Космическому цинизму,
мы с тобой воссозданы не по образу, а эскизу,
незаконченному наброску,
обмусоленным грифелем карандаша-огрызка
твёрдо-мягкого, на бумаге для папироски,
стикера для записки.
мы на экспорт - чувство,
мы на импорт - мысли,
и безумьем своим платим взысканные акцизы...

мы - в чернилах пальцы,
мы - обгрызанные кутикулы,
злость, нагота, протест,
вписанные в контекст...

вот стоим с тобою по разные колонтитулы,
а между нами
текст.

vk.com/nechtoza


Рецензии
блин. великолепно. ваши мысли как-то очень близки моим. и их выражение. в общем, всё.

Риммристая   21.05.2016 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.