Болезнь

Я летаю всё летаю
Как кружится голова
Летают стены,кровати
Я кручусь как юла
Лекарство мне не помогает
Я живу как на вулкане
Качает как меня качает
Как бут то с пьянки пришёл
Всё случилось внезапно
Шёл домой машина сбила
Удар сильнейший получил
Когда очнулся понял я
Народу было много
Около меня
Ноги,руки,рёбра тоже
Таз разорванный мой
Больно было очень больно
Вся жизнь остановилась
В тот миг для меня
Какие муки вынес я
Не пожалеешь и врагу
Пять месяцев лежал
Начал ходить с нуля
Падал,подымали меня
Ходил тихонько помаленьку
Начал заново ходить
Врачи все в шоке удивились
Хожу вновь опять я
Группу первую давали
Ходить не будет
Так сказали
Моя сила,воля,помогла
Как бут то
Не было со мной
Травм,ушибов,переломов
Спасибо Мамочке моей
Я кланяюсь к твоим ногам
За всё,что делала она
Переживала сколько мук
Со мною рядом была
Теперь хожу тихонько
Голова тревожит меня
Кружусь снова
Я с кроватью
Что делать не знаю сам
Лекарство мне
Не помогает
Буду жить как могу
Господь поможет
Не оставит
Болезнь тихонько отойдёт.


Рецензии