С чего начать стихотворенье?..

С чего начать стихотворенье?
Конечно, я с тебя начну!
Не сон, не сказка, не виденье -
Тебя я вижу наяву!

Ты вся красивая такая!
Не описать красу твою!
Лишь ты одна мой взор ласкаешь!
Душа поёт, и я пою!

                1997


Рецензии