Смерть Дмитрия Левитаса!

Дымилась... пылью Газа,
Где  догорал... закат,
Съедал хамсин глаза!
У Димы нет преград!

Он выглянул из... танка,
А, снайпер уже ждал!
Машины люк – приманка,
Сержанта враг... достал!

Никто, даже не понял,
Что мёртвый командир.
Ну, кто его неволил,
Дожить мог до седин!

Но, Дмитрий всюду - первый,
Надёжный , всем -  пример!
Друг многих незабвенный
Вторым быть не хотел!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии