Ну что вы, на ТV?!

Ну что вы, на Ти Vи!
Который день-деньской:
Про санкции...
И кризисные дни...

Купи себе ты памперсы,
Плейбой, прокладочки купи.
И замолчи, не ной!
И душу - не тяни!

Ну кто вы:бабы или мужики?
Кредитами живете ...
Работать не хотите - ростовщики

Арбайте, шнеле!
И хватит плакать, ныть!
Арбайте! 
Если все же - мужики!


Рецензии