Зашлось сердечко...

Зашлось сердечко,  защемило,
Что и дышать стало не в мочь,
Зачем забыл меня  мой милый,
Зачем одну оставил, в ночь.

Как были речи его сладки,
Когда   черемуха   цвела,
Когда любила без оглядки,
И милой для него была...

Ах, соловей, кому ты   даришь
Песнь сокровенную любви?
Кого, мой милый, обнимаешь
Ты ночью  этой  до зари?

фото из интернета


Рецензии