Эстетка

Не заходи ко мне - я буду не одна,
И будут для тебя закрыты мои двери.
Мой телефон всегда разряжен для тебя,
И никакому быдлу я теперь не верю.

Молекулой в непроницаемой глуши,
Вне зоны доступа для всех, тебе подобных
Я безответна буду - ты мне больше не пиши
Ни комментов, ни sms-ок злобных.

Не прикасайся в чатах к моему самосознанию! -
Мне корень истины дороже миллиона лайков.
Слияние с Брахмой ждет меня в паринирване...
А будешь мне мешать - так удалю из скайпа!

Ищу я в когнитивном диссонансе вдохновенье.
Хочу при помощи парадоксальных притч - коанов
Выйти из логики, инета и привычных рамок,
Достичь этапа, приближающего к пробуждению.

21.04.2015


Рецензии