Подражая Третьякову

Не пришла ты опять в ночь
А я за рюмку в тоске пить
Не случиться у нас дочь
И не хочется мне жить

Ты мене позвонишь, Кэт?
Я в ответ промолчу-боль !
Без тебя меня в жизни нет!
Но как исполнить мне свою роль?

Бог тебя мне ,как воздух, дал
И наполнил любовью САМ
Чтобы я со вздохом с колен встал
И дорогу нашел в храм.

Но терпеть больше нет сил
И мечтать больше нет снов
А поверить,что это быль
Не могу я опять вновь

Шесть десят пятый пошел год
Это-первый судьбы знак
Мне бы ангела крылья в полет
Но не знаю, увы,как.

Мне бы тоже сорвать плоть
Улететь с тобой в НЕБО жить
И до самых вершин вплоть
Бесконечно тебя любить!

Ты заранее знала все
Не дала нам гнезда свить
Я готов был пойти на все
Только,как мне теперь жить?

Не случится у нас дочь
Поминальный в ушах звон
А про слезы твои в ночь
Мне под пятницу был сон.


Рецензии