Благодарю за дружбу

Есть люди в нашей жизни Которым хочется сказать
Спасибо просто так, спасибо за то что ты есть.
Спасибо за плечо, и руку что не устает Держать
Когда так трудно. Спасибо и за правду и за лесть.

Спасибо что в минуты слабости, утрешь мне слезы,
Взбодришь, утешишь, помолчишь со мною ниочем.
за то,когда в душе совсем темно, ты включишь звезды
спиною от ветра прикроешь, и непогода будет нипочем.

Я очень дорожу тобою, судьбой подаренный мне друг!
За понимание, за доброту, и за веселые моменты
Спасибо!И не устану повторять я снова Вслух
Такие люди - неотъемлимые счастья Элементы.

Спасибо тебе друг за свет, тепло и в сердце огонёк
Такого как ты, не найти в наши дни Человека.
С тобою всегда будет солнечным, лёгким денёк.
Благодарю за дружбу, Спасибо тебе, Жека


Рецензии