Колыбельная

Спи, мой маленький, мой крошка,
Я тебя храню.
В комнате мурлычет кошка
Песенку свою.

Снег кружится за оконцем,
И метель поёт.
Завтра точно будет солнце,
И растает лёд.

Спи, мой кроха, мой малышка,
Я храню твой сон.
На столе пылится книжка-
Старых сказок том.

Там Кощей и Бабка Ежка
С костяной ногой.
Спи,мой сладкий, не тревожься,
Я всегда с тобой.

Я храню твой сон,глупышка,
Ну же, засыпай.
Слышишь, как скребётся мышка?
Баю-баю-бай.


Рецензии