Покупайте драконов!

Вот зелёные дракошки,
Их не ставьте на окошке,
А повесьте их на грудь
И отправьтесь в долгий путь.
Покупайте же драконов,
Ради жизненных законов,
Кто возьмёт сей талисман,
Одолеет океан!

Посмотрев на эти морды,
Затрясётся самый гордый,
И у вашего врага
Меч ударится в бега.
Покупайте же драконов
Ради жизненных законов,
Ведь, увидя этот щит,
Враг любой не устоит!

На все взгляды, на все вкусы:
Двухголовые – для трусов,
Три головки мудрецам,
А четыре – гордецам.
Покупайте же драконов,
Ради жизненных законов!
Где угодно защитят…
Если только захотят!

По-ку-паайте драконов!
По-ку-паайте зелёных!!!

…июль 1994


Рецензии