Оставленный

Осень. Дождь косой.Ветер листья рвёт.
Он - один из тех,кого никто не ждёт.
Сядет у окна. Молча смотрит вдаль.
Мысли обожгут сердца ледяную сталь.
"Где ты, мама? Где?"
Он не один, но одинок.
"Я хочу найти тёплый уголок.
Нежность твоих рук и улыбку глаз
Важно ощутить мне хотя бы раз.
Я хочу любить и любимым быть!
Мама, без тебя очень трудно жить."


Рецензии