Любите

Любите страстно, безответно,
Любите искренне и верно,
Любите родину и небо,
Любите близкого, соседа.

Любите все четыре время года,
Любите стужу, непогоду,
Любите вы дожди и слякоть,
Любите их, пусть будут в радость.

Любите красоту природы,
Любите разные породы,
Любите вы дарить улыбки,
Любите совершать ошибки.

Любите быть всегда собой,
Любите сердцем и душой.

21 апреля 2015


Рецензии