Жизнь - это мало или много?

Жизнь - это мало или много?
Жизнь - это вечность или миг?
Куда ведёт меня дорога,
К которой я давно привык?

Я человек, я лишь песчинка
В бескрайнем мире суеты.
И уберечь меня от смерти
Никто не сможет, даже ты...


Рецензии