вечность

в прибрежных скалах золотилась осень
разгульный ветер рядом замирал
он не тревожил мирной жизни сосен
и не касался мрачных старых скал
но солнце на закате дня любило
заглядывать в таинственный тот мир
и зачарованно во мраке том Светило
лучами озаряло странный пир
могучих сосен с древними камнями
и пенными веселыми волнами
что к их уступам шумно вольно льнули
и песню вечную всегда одну тянули
та песнь была из света и любви
она свободою морской дышала
и скалы ласкою своею утешала.


Рецензии