О радости скромной

Остался б я, рассказывая "сказки",
Где большинство устало от "любви",
Страшилки восхваляя без опаски
Последствий отрезвляющей войны...

Наивных глаз я чуткий пониматель,
И ранит сердце одинокий взгляд
С мольбой: "Вернись, пожалуйста, читатель,
Я рад всегда, когда, ты, тоже рад..."


Рецензии