Источник

В этом хаосе мира
Я смотрю в небеса
Есть надежный источник
Счастья,мира,любви и добра.

Никогда не иссякнет
Живой тот поток
Будет литься и литься
Ведь Божественный он.

********************************
Посмотри на Иисуса
На то,что Он дал
Он Целитель,Защитник,Скала
Поклонись Ему низко
Руки вверх вознеси
И из сердца запой ему
нежную песню любви


Рецензии