Молитва

Я молюсь за мир во всем мире,
За то, что бы Вам жилось хорошо,
За то, что бы свет горел в каждой квартире,
За то, что бы было Вам в душе светло.

Я молюсь, хотя и не учена.
Просто так: набором букв и слов.
Ни в чету писаниям церковного канона,
Всей душою, по наставлению ангела из снов.


Рецензии