Пробуждение

Просыпаясь ранним утром,
Не оглядывайся вспять,
А подумай о настоящем,
О делах, которые стоит начать.

Жить моментом не безрассудно,
Если уметь любить и прощать.
А вот о прошлом сожалеть это абсурдно,
Все совершают ошибки, что бы характер закалять.


Рецензии