Борющийся поборет

Не дайте сомнениям взять верх над верой,
Сотни пройдено дорог, но сто первая осталась неизведанной.
Гоните прочь уныние, апатию и грусть,
Борющийся поборет, кто говорит иначе - пусть.

Хозяином чужой судьбы не стать,
Душа - свободна, в цепь ее не заковать.
Слепым желаньем сложно управлять,
Однако, совладав с ним, учишься прощать.

30 ноября 2014


Рецензии