посмотрю на звезды

Посмотрю на звезды,
И не вижу представляя, как моя сейчас рождаются
Лопаются "карлики" вдали
Свет от взрыва их так долго к нам распространяется
Будто в вечности запомнились они

Все пройдет и жизнь моя мгновенная
Не узрит реалий нынешнего дня
Только молодое поколение
Через много тысяч лет, наверное,
Крикнет: "Вон! Взошла Звезда !"
 А ведь Она- Моя!


Рецензии