Восхищаюсь

А я все больше и больше тобой восхищаюсь
 Я луну бы вырвал бы из груди неба
 Чтобы солнце тебе светило, и в ночь не превращалась
 И ветер доносил слова мой, где бы я не был.

 А я глупый наивный мотылёк
 Радуюсь улыбке твоей как лилии
 И глазам голубой огонек
 Только слова кислотой на крылья вылили.

 И стихи глубоки, на дне как камни аквамарина
 Но слова пролетят как сорок три заката
 Ах поймет ли стихи муза Екатерина
 Ведь она тоже писала их когда- то


Рецензии