Мужество

Да, иногда бывает больно,
Терзает ветер перемен,
Ты улыбнись, с тебя довольно
Глухих опустошенных стен.

Быть сильным значит подниматься
И, ошибаясь, не сдаваться,
От урагана не сломаться,
Шатаясь, все же удержаться.

В дар каждому сокровище великое дано,
Которое с богами нас в правах равняет.
Чувство (любовью зовется) людям поднесено,
Что силою своею, порой, и разум затмевает.


Рецензии