Себя спрошу

   Себя спрошу, но разве может,
   Когда  внутри грызёт и гложет,
   Так долго мучиться, терпеть
   И что-то в миг её съедает ,
   Всегда горит и редко тает
   Ползёт, вместо того, чтобы лететь.

   Себя спрошу,а может хватит ,
   Свои напрасно силы тратить ,
   На врачевание больной души
   И думать, может быть, уже не стоит
   Они же вряд ли успокоят
   Слова, будь они трижды хороши

   Себя спрошу, а может мне всё это снится ,
   И на заре всё лёгкой дымкой испарится
   Оставив еле уловимый след.....
   Глаза в глаза несказанные фразы
   Теряют смысл как нежные рассказы ,
   А вот любви, быть может, не было и нет


   
           20.04.2015.

   


Рецензии