Ожиданья

Уберите ожиданья,
Не найдете правды в них,
И скажите - "До свиданья"!
Что же ты, дружок, притих?

- Горько стало.
- Верно больно?
- Есть немного, чепуха.
- Все пройдет, но не бесследно.
Ах, вот она - скупая мужская слеза.

Не стыдись ее, ты сильный,
Боль не в тягость превозмочь.
Побеждает лишь достойный,
Сомнения отбрось же прочь.

19 апреля 2015


Рецензии