Великие отпущизмы - 2

В морях и океанах, да и на земле,~
   Все друг друга пожирают,~
Главное выбрать подходящую вкусовую приправу ~
  Аль то:
    Империализм,
       Дарвинизьм,
          Капитализм,
             Социализьм аль Демократизьм с национализьмом
                И тп. kачества в эволюционизме для аппетиту..


                ~ * ~

    Религия + ИЗМ =
 Приобретение манипулированием добровольных рабов,-
    из-за
      Недостатка исполнительных рук во царстве властвующих* дажесть после Смерти..


   * - денег ~~> на сЯгодняшние Низшыя развития материализма.


Рецензии