Синица

Остался час перед побегом,
Прикрой глаза - внутри тоска.
Не будет боль твоим уделом,
Внутри течет любви река.

Забыться бы, забиться птицей,
Летящей в дальние края.
Ты назови меня синицей,
И перестань ждать журавля.

16 апреля 2015


Рецензии