Благодарность

Настанет день, настанет час,
С улыбкой вспомню я о Вас.
И, благодарность не тая,
Пошлю привет Вам издаля.

Лежит кровинка в колыбели,
Сопит и ручкой трет глаза,
Слышны соловья весеньи трели,
Давно уж позабыта губящая слеза.

18 июля 2014


Рецензии