Минутная досада

Сердце золотом напоено,
Шелковым платком утерты слезы,
Пылкая душа тоской утоплена,
Так нежданно счастье стерли грезы.

Охладели руки, ночи потемнели,
Сон тайком придет к твоей постели.
Ночь подарит сладкую отраду,
Бриз смахнет минутную досаду.


Рецензии