Мысли

   



    Опять назойливые мысли
    Над головой моей повисли
    Жужжат, как пчёлы на лугу....
    Они кусать меня не стали,
    Вокруг меня толпой летали,
    Боясь, что я вдруг убегу...


    Моим они играли настроеньем,
    С таким огромным наслажденьем
    Мой бедный мозг съедали не спеша,
    А я прогнать их был не в силах,
    Хотя ещё бурлила кровь по жилам,
    А в теле бренном еле теплилась душа....


            21.04.2015.


Рецензии