Вступая в мир через порог...

Вступая в мир через порог,
Не зная, путь наш скор иль долог,
Мы жизнь ломаем, как пирог,
Как бренный времени осколок.

Не зная счастья рубежи,
С бедой разводим сентименты,
Ловя удачи виражи,
Покоя не ценя моменты.

Неся ниспосланный нам крест,
Кляня судьбину ежечасно,
Не покорив свой Эверест,
Считаем: «Жизнь прошла напрасно…»


Рецензии