Только ваша вера...

В Господе сомнений не бывает,
И пророки в этом убеждали всех,
Сам Создатель знает назначение,
Человек есть чудо созданное Богом!

Чудеса творит Господь и ныне,
Смерть теряет свою силу с Ним,
Всем даётся миг остаться в жизни,
Возродившись через смерть пройти!

Слово Господа и вера наша,
Он не зря об оживлении сказал,
"Я введу в вас дух вы оживёте,
Ваша вера есть спасение всего!"


Рецензии