Как быстро мы забыли слово правда

Как быстро мы забыли то, что значит правда,
Про искренность вообще нет смысла говорить.
Мы стали в страхе чувств своих стесняться,
Забыв о том, что нашу душу движет ввысь.

И вправду, где всему этому взяться?
Когда боимся мы самим себе признаться:
Что надоело нам казаться,
В самом себе от всех скрываться,
Накинув маски, улыбаться,
Ведь всё же легче нам в сарказм податься,
Лишь бы другим не открываться.
Ошибки прошлого не для того чтобы с пути сбиваться,
Они должны помочь тебе подняться,
А не в двуликого актера превращаться,
Так ведь в самом себе недолго потеряться,
Идти здесь нужно, а не бояться просчитаться,
Всё, что вокруг должно внутри тебя рождаться.
Я не прошу тебя сейчас меняться,
Но знаю, понял ты, о чем тут я читать пытался,
Всё, что так ищешь очень рядом - не сдаваться,
Иди с добром,а мыслям никогда не покоряться.


Рецензии