Весна

Солнечный свет ослепляет и греет
Душа расцвела и под музыку, в такт
Она всё поёт и вот скоро развеет
И грусть, и печаль... Всё уйдёт навсегда!

Небо всё ближе и ярче сияет
И облака по небесной кайме
Так быстро плывут, но куда, я не знаю...
Мне радостно так! И я счастлива здесь!

Сердце так бьётся! Разливается в песне,
Всё потому что весна к нам пришла!
И чувства в душе моей не стоят все на месте,
Как это прекрасно! Я знаю сама...


Рецензии