193. Последний майский день...

Последний  майский  день...
А  завтра  к  нам  лето 
придёт  таким  желанным...
И  будет  очень -  очень
 много света,

Но  почему  - то  грустно
как  ни  странно...

     Из  раннего.


Рецензии