жизнь это

жизнь! многие гадают что такое жизнь но человек должен знать что жизнь очень сложная штука но она интересная когда в неё заглянут многие многие люди. понять её может каждый но! она такая тайная кажется что она так далеко от нас мы не можем её догнать но когда постараться всё получиться так что вперёд!!!


Рецензии