простуженный

и жар
уже не от тебя,
а от ветров апрельских.
ты долго этого ждал 
случилось все резко,
веско

а в объективе
все тот же город
ночами цвета осени простуженный

нам здешний апрельский холод
чертой на ладони суженый


Рецензии