Прощение

Ты только не молчи,
Не опускай глаза, кричи.
Кричи от боли, ревности и муки.
И, знаешь, верно нет разлуки.

Я на твоем пути.
Меня не в силах стороною обойти.
Мы словно странники в чужом краю.
Я о прощении тебя молю.

Ты шепчешь мне о Боге,
О том, как неожиданно сошлись дороги.
Ты видишь, одинокая слеза упала -
Моя душа тебя любить устала.

За все прости.
За то, что разошлись пути.
За боль безумною, прости.
И за невыплаканною горе, прости.

Молю - прости и отпусти.
Живи, дыши,
Пиши, но не ищи.
Не осуди.

Любить тебя устала.
Скитаниям нет конца - начала,
Есть только бездна девичьей души.
Последний раз - прости.

26 июня 2014


Рецензии