В память о любви и страсти

Желание забыто,
И облик твой навечно в памяти застыл.
Израненное сердце былыми думами избито.
О них, томящих, ты и не спросил.

Слова - вода, а помыслы - иное.
Что знал ты о трепещущей душе?
Что знала я о, ищущем покоя,
Далеком и таком родном юнце?

Спустя года забыто много.
И лишь воспоминание об облике твоем,
Навеет ту, одну, из сокровенных сцен былого,
Которые мы страстно и бездумно бережем.

24 июня 2014


Рецензии